Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad explica la forma en la cual

DEPORTES CDMX S.A DE C.V, recaba, utiliza y, en general, trata los datos personales de sus clientes y usuarios (individualmente “usted”, el “cliente”, o el “usuario”) del sitio web https://deportescdmx.com/ (el “Sitio), de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás regulaciones aplicables (la “Ley”).

Por favor antes de usar el Sitio y antes de proporcionar cualquier dato personal u otra información, lea con detenimiento este Aviso de Privacidad y las Condiciones Generales de la Venta del Sitio, ya que estos documentos rigen su uso del Sitio y las compras que realiza a través del mismo.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

El usuario puede navegar por el Sitio anónimamente. En ocasiones esto significa que ciertas funciones del Sitio no podrán utilizarse o no estarán disponibles. Sólo recabaremos datos personales si el usuario los proporciona voluntariamente de diversas maneras, incluyendo, cuando se registra a través del Sitio, realiza un pedido, se suscribe a nuestras notas informativas (newsletter), responde una encuesta, llenar un formulario y al utilizar otras funciones o recursos disponibles en el Sitio. Los datos personales que importfitness puede recabar y tratar de usted, pertenecerán a las siguientes categorías, dependiendo de la actividad que realice en el Sitio:

– Datos de facturación. Número de Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), domicilio, nombre del contribuyente o comprador.

– Datos de identificación y contacto. Nombre completo, domicilio completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, firma, teléfono particular, celular, género, imagen (si visita nuestras tiendas), dirección de Protocolo de Internet (de ser el caso).

– Datos financieros o económicos. Número de tarjeta de crédito o de débito, nombre del cuentahabiente.

– Datos sobre sus preferencias. Si decide contar con una Tarjeta de Fidelidad, se guardarán registro de sus compras y se analizarán sus preferencias con relación a nuestros productos.

– Datos de identificación y de preferencias de terceros. Nombre completo, fecha de nacimiento, deportes de su preferencia.

Fuera de los casos expresamente mencionados u otros en que se le informe en su momento y previamente, DEPORTES CDMX no solicitará datos personales sensibles.

Con respecto a los datos personales de terceros, al proporcionarlos usted declara y garantiza que ha informado a dichos terceros que nos compartirá ciertos de sus datos personales para utilización conforme al presente Aviso de Privacidad, y que ellos conocen el Aviso de Privacidad y están de acuerdo con su contenido y con que nos proporcione sus datos personales para su tratamiento. Si proporciona datos personales de sus hijos, lo hace habiendo leído y estando conforme con este Aviso de Privacidad, y consiente al tratamiento de los datos personales de sus hijo o menor que proporcione.

OTRA INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando en el Sitio, consideramos que acepta su uso.

CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES

DEPORTES CDMX ha adoptado prácticas y medidas de seguridad encaminadas a proteger sus datos personales de acceso, alteración, comunicación o destrucción no autorizados.

Mi Carrito ¿TIENE UN CUPÓN?
  • No products in the Mi Carrito.